Der SSV Bozen Diamante führt seinen Siegeszug weiter fort und steht nach weiteren sechs Punkten weiterhin an der Spitze der Meisterschaftsgruppe Südtirol. Es waren zwei körperbetonte Spiele mit hohem Spielrhythmus. Das erste Spiel des Tages beginnt um 11:00 Uhr gegen den ASC Algund. Nach unkonzentriertem Anfang und zwei Gegentoren, fangen sich die Bozner schnell, festigen die eigene Defensive und münzen ihre Angriffe in Tore um. Da sich der quantitative Vorteil der Bozner, neun gegen über deren vier Algunder Feldspieler, immer mehr bemerkbar macht, endet die Partie mit komfortablem Vorsprung und dem Endstand von 16:7.

Das zweite Spiel wird noch mehr von Körpereinsatz und hohen Rhythmen geprägt. Den Gegner stellen dieses Mal die junge, jedoch schussstarke Mannschaft aus Leifers. In den Startminuten haben die Bozner noch einige Probleme konkret vor das gegnerische Tor zu kommen. Nach einigen Wachrüttlern in Form von Gegentoren wachen die Weißroten auf und schießen ein Tor nach dem Anderen. Mit dem Halbzeitstand von 10:3 gehen die Mannschaften in die Pause. Nach einer stabilen zweiten Hälfte mit guter Defensivarbeit und starker Sturmarbeit endet das Spiel mit 22:9.

__________

L’SSV continua la sua cavalcata nel campionato italiano di campo piccolo e oggi, domenica 4 novembre, si porta a casa altri 6 punti importanti per rimanere in testa del girone Alto-Atesino. Due partite molto fisiche con continui cambi di ritmo. La prima, giocata alle 11:00, vedeva affrontarsi la formazione biancorossa e quella del ASC Algund. Bolzano che parte piano e sconcentrato, subendo 2 gol nei primissimi minuti. La concentrazione in fase difensiva aumenta e l’SSV riesce a subire meno reti segnandone diverse. La formazione dell’Algund presenta solo 4 giocatori, differenza sostanziale dai 9 giocatori biancorossi in movimento. La sirena finale suona e il risultato é di 16 reti a 7 per i bolzanini.

La seconda partita é caratterizzata da molti contatti fisici e un ritmo di gioco molto elevato. Gli avversari del Diamante questa volta sono gli atleti del Laives, giocatori con note capacità di tiro che non spaventano il portiere biancorosso Marius Gal. I primi minuti il Bolzano fatica a trovare la porta, gestendo la partita in modo leggermente disordinato. Servono pochi minuti e qualche gol subito per far azionare l’ingranaggio del Bolzano, che segna molti gol portandosi alla fine del primo tempo ad un risultato di 10 reti a 3. Il secondo tempo vede un SSV Diamante che giustamente gestisce la partita mantendendo un buon equilibrio in difesa, subendo altre 6 reti ma segnandone molte. Il risultato finale é di 22 a 9 per i bolzanini.

Prossimo incontro sabato 17 e domenica 18 novembre alla palestra delle Max Valier per sostenere i ragazzi dell’U19 alla loro prima giornata di campionato italiano.