Weekend di Floorball molto impegnativo per L’SSV,  che a Roma si scontra il sabato sera con l’Aquila Fc (vice campioni d’Italia) e la domenica mattina con il Viking Roma. La prima partita vede i bolzanini addormentati nel primo tempo, hanno difficoltà a fare girare la pallina e dopo 20 minuti di gioco il risultato é di 4 reti a 2 per gli Abruzzesi. L’SSV non si fa intimorire e nel secondo tempo é tutta un’altra squadra; diventa una partita molto combattuta con un ritmo elevatissimo. Il terzo tempo é quello decisivo, i biancorossi effettuano una buona rimonta portandosi a solo una rete di differenza dall’Aquila. Negli ultimi minuti di gioco, quando tutto sembra finito, Tomas Gostner riceve un’ottima pallina e con un colpo secco di stecca riesce a segnare il 6-6. Gli aquilani attaccano, vogliono la vittoria, mentre agli altoatesini basta un pareggio. I biancorossi si chiudono in difesa fino alla sirena di fine partita, raccogliendo così un punto e rimanendo secondi in classifica.

La partita della domenica inizia allo stesso modo di quella di sabato, il Viking segna e il Bolzano non riesce ad evitarlo. Il primo tempo finisce 7-2 per la formazione casalinga. L’SSV ritrova il coraggio e le forze, cambiano le linee data l’assenza del difensore Vincent Manzardo che ha dovuto lasciare il campo a inizio secondo tempo perché affetto da febbre. Il Viking segna ma segna altrettanto il Bolzano, che compie anche qui un’ottima rimonta. La partita a pochi secondi dalla fine si trova sul 13 a 13. Gli ultimi 21 secondi la difesa Bolzanina si distrae un attimo e Simone Sorte riesce a segnare il 14esimo gol per la formazione romana. La partita finisce 14-13 per il Viking che rimane primo in classifica. Tutto sommato un buon weekend per i bolzanini che rimangono 2 in classifica e si qualificano automaticamente ai playoff (migliori 6 della classifica). Prossima e ultima giornata di campo grande regular season vedrà i biancorossi a Roma il 9-10 marzo impegnati contro il asd Ciampino e i Black Lions Fc.