Domenica 13/10 l’SSV torna in campo, questa volta contro i vicecampioni d’Italia, ovvero il Gargazon/Sterzing Liftex. La partita viene disputata a Vipiteno/Sterzing, cittadina nella provincia di Bolzano, a circa 70km da Bolzano. Gargazon/Sterzing Liftez-SSV Bolzano é una partita storica per il Floorball italiano, in quanto vige una grande rivalità sportiva tra le 2 squadre. La partita infatti non delude le aspettative, sin da subito i ritmi sono elevati e entrambe le squadre giocano un ottimo Floorball. I biancorossi giocano un primo tempo perfetto, rimangono solidi in difesa e, grazie al gioco molto veloce, riescono a finalizzare in attacco. Il primo periodo finisce 3 a 0 per l’Ssv Diamante. La partita é ancora molto lunga, ma i bolzanini rimangono concentrati sulla partita, anche se nella prima parte del secondo tempo la formazione del Gargazon/Sterzing svolge un pressing continuo. Il portiere Bolzanino Marius Gal non riesce ad evitare che la squadra avversaria metta a segno delle reti, ma allo stesso tempo l’Ssv riesce a segnare, non trovandosi mai in svantaggio. Nell’ultimo tempo il nervosismo é alle stelle, la formazione di casa compie vari falli andando in contro a diverse penalità. Il Bolzano riesce a chiudere la partita e alla sirena finale il tabellone parla chiaro, 9 reti a 5 per i biancorossi.
Grazie a due vittorie consecutive l’Ssv Diamante Bolzano si ritrova primo in classifica con 6 punti pieni e una differenza reti ottimale. La prossima partita di campionato vede la formazione bolzanina impegnata a Roma, contro la squadra laziale Floorball Ciampino.